Liebe Besucherin, lieber Besucher,

vielen Dank dass Sie sich für das Unterrichtsangebot meiner Kreativschule 4k interessieren.  Der Schutz Ihrer Daten ist mir als Betreiber dieser Webseite sehr wichtig. Deshalb nutzt diese Webseite eine sogenannte SSL Verschlüsselung. Daten, welche möglicherweise von Ihnen in Kontaktfelder für uns eingetragen wurden, können so wärend der Übertragung von keinem Dritten mitgelesen werden.

Sie erkennen den aktiven SSL Schutz an der Adresszeile Ihres Browsers: dort ist das "http://" in ein "https://" gewechselt und es wurde, je nach individueller Browsereinstellung, ein grünes, geschlossenes Schloss vorangestellt.

Vor dem Absenden Ihrer an uns gerichteten Mitteilungen müssen Sie uns Ihre Zustimmung zur Verwendung Ihrer Daten durch klicken auf die entsprechende Box mitteilen. Bitte lesen Sie dazu auch im Weiteren die Informationen auf meiner Datenschutz-Seite in der Fussleiste unten.

Gerhard Schlehuber
Inhaber und Schulleitung Kreativschule 4K

Wieder freie Unterrichtsplätze im Instrumental-Unterricht:

Aktuell haben wir einige freie Unterrichtszeiten

am Standort Oberhausen Rheinhausen für die Fächer Klavier, Keyboard, Akkordeon und Schlagzeug und

am Standort Rheinsheim für die Fächer Akkordeon und Klavier und Keyboard

Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Unterricht und zur Anmeldung  oder Abmeldung finden Sie hier

Kooperation Session Music Walldorf und die Kreativschule 4K

Ganz neu für unsere Schüler:

die Session Student-Card aus dem Schulausstattungsprogramm (SCHAP)

Unsere Schüler erhalten bei Session Music in allen Filialen und im Webshop mit der Student-Card beim Einkauf von Instrumenten, PA, Zubehör und Noten:

* die Session Best Price-Garantie
* den Session Service
* den Willkommensgutschein über 5 €
* einen weiteren Einkaufsvorteil auf die Best Price - Garantie

Hast du schon deine Student - Card? Hol sie dir!
In unserem Schüler-Einzugsgebiet nur bei uns erhältlich.